19/03/2017

Tips Memilih Mesin Jahit Untuk Pemula

Bagi kamu yang baru mau belajar menjahit dan bingung mau pilih mesin jahit yang seperti apa, sebaiknya simak deh tips berikut ini (berdasarkan pengalaman saya sendiri loh ya...) hehe
  1. Tetapkan budget terlebih dahulu, sesuai kantong aja... kalo punya duitnya cuma 1 jutaan, kenapa harus beli yang 2 jutaan??? owh iya.. sebaiknya beli mesin jahit yang harganya di atas 1 jutaan saja karena body nya lebih kuat daripada yang ratusan ribu, jadi lebih awet kan...
  2. Beli mesin jahit yang simpel ajah karena masih pemula, nggak usah tergiur sama mesin jahit yang bisa ini itu, model jahitannya banyak lah apa lah... karena nanti malah ribet sendiri ketika baru mau belajar njahit, akhirnya males deh njahitnya. Sudah beli nggak mau pake, haduuh jangan sampai deh ya..
  3. Cari mesin jahit yang mempunyai garansi yang lama, misal garansi 3 tahun dari pabrik. Itu artinya mesin jahitnya minimal bakal awet sampai 3 tahun (ini menurut saya sih ya...)
  4. Beli dan pilih mesin jahit sekarang lebih mudah lewat online aja sih ya... bisa mbandingin harga antar toko yang satu dengan lainnya, bisa cek diskon, & free toolkitnya. Saran saya sih beli di Lazada atau Blibli.com saja karena selain penjualnya terpercaya ada gratis ongkos kirimnya juga loh... lumayan kan.. (kalo saya sih beli nya lewat blibli.com, bener-bener free ongkir). Kapan-kapan akan saya kasih review nya, karena sampai saat saya menulis artikel ini belum sampai tuh barangnya. huhu... itu kelemahan (tapi nggak juga sih) dari blibli.com *yang penting sih gratis cuy ongkirnya
Mungkin cuma itu ya yang bisa saya sarankan, next lihat review mengenai mesin jahit yang sudah saya beli ya,,,
selamat memilih

*bagi yang mau serius daftar kursus online menjahit jilbab, mukena atau gamis silakan klik  http://tinyurl.com/m98tub2 (Hanya serius yang ingin jadi profesional ajah ya... sebentar lagi lebaran, yuk mulai belajar!)

05/03/2017

Tips Aman Belanja Online

Siapa sih yang tidak suka belanjaa???? hehe... Umumnya para wanita nih yang suka ngabisin duit buat belanja mulai dari barang-barang yang memang dibutuhkan sampai barang yang benar-benar tidak dibutuhkan! Untuk yang terakhir ini umumnya para wanita kepincut diskon yang gedeeee banget apalagi lewat media online.

Nah agar tidak tertipu belanja online, baca tips berikut ;
  1. Belanja melalui market place online terpercaya, misalnya BLIBLI.COM, MatahariMall, atau Lazada dan sebagainya
  2. Teliti website toko online, sebaiknya nih pilih yang pakai domain berbayar aja misal xxx.com (minimal dia jualan pakai modal agar websitenya bagus & terpercaya). Meskipun ada juga olshop yang memakai website domain gratisan (misal xxx.blogspot.com atau xxx.wordpress.com) yang jujur.
  3. Cek kelengkapan informasi lihat secara detail apakah terdapat kontak yang bisa dihubungi baik itu nomor telepon yang tertera, Pin BBM, Messenger atau live chat. Cari juga informasi nomor rekening, alamat toko real atau kantor dari toko online tersebut. Buat semuanya menjadi jelas, jika tidak terdapat informasi ini maka jangan lakukan pembelian di toko online tersebut.
Diatas adalah beberapa tips aman belanja online yang bisa Anda gunakan sebagai panduan sebelum melakukan transaksi online, semoga artikel diatas bermanfaat dan selamat berbelanja online

22/02/2017

Ayo Daftar Jadi Agen Bukalapak

Apa Itu Agen Bukalapak?

Seperti pepatah yang mengatakan “ada banyak jalan menuju Roma”, ada banyak jalan pula yang bisa kamu tempuh jika ingin menambah penghasilan. Dapatkan jutaan rupiah tiap bulannya dengan menjadi Agen Bukalapak. Kamu bisa menjual semua barang yang ada di Bukalapak untuk membantu orang-orang di sekitarmu mendapatkan barang impian maupun kebutuhan harian mereka. Barang-barangnya meliputi semua produk, termasuk kategori e-voucher (pulsa, paket data, token listrik dan voucher game). Nantinya, produk e-voucher juga akan bertambah, seperti pemesanan tiket pesawat dan kereta api, pembayaran BPJS, PDAM, dan lainnya.
Daftar sekarang dan nikmati keuntungannya!

Apa Keuntungan Menjadi Agen Bukalapak?

  1. Komisi langsung sebesar 3% dari setiap transaksi non E-Voucher kamu
  2. Komisi langsung sebesar 2% dari transaksi non-E-Voucher semua Agen yang kamu ajak/referensikan (tanpa batasan)
  3. Komisi mingguan sebesar 5% dari seluruh transaksi e-voucher kamu (Pulsa, Paket Data, Token Listrik, dan Voucher Game)
  4. Menerima informasi barang terlaris secara reguler.
  5. Mendapatkan akses untuk membeli pulsa dengan nominal kecil (Rp 5.000 dan Rp 10.000)
  6. Keuntungan tambahan atas margin yang bisa kamu tentukan sendiri.
*sewaktu-waktu dapat berubah

Bagaimana Cara Mereferensikan Agen untuk mendapatkan tambahan 2%?

  • Salin invite link yang ada pada kolom Agen Bukalapak di Ringkasan Akun kamu (yang sudah terdaftar menjadi Agen).
  • Sebar ke jejaring sosial yang kamu miliki, seperti WhatsApp, Facebook, e-mail, dan lainnya.
  • Ajak teman-teman sekitarmu untuk mendaftar menjadi Agen melalui invite link-mu
  • Kamu akan mendapatkan tambahan komisi sebesar 2% dari setiap transaksi non e-voucher dari Agen yang mendaftar dari invite link-mu

Bagaimana Agen Bekerja?

  1. Log in menggunakan akun yang sudah terdaftar sebagai agen melalui Desktop Web, Mobile Web atau Mobile App Bukalapak
  2. Cari barang yang diinginkan pelanggan di sekitarmu
  3. Beli barang yang diinginkan dan masukkan data pembelian (boleh alamat agen atau alamat pembeli)
  4. Harga yang harus dibayar adalah total harga yang tertera pada tahap tagihan termasuk tambahan biaya administrasi yang dikenakan untuk setiap transaksi barang. Lakukan pembayaran melalui metode pembayaran yang tersedia di Bukalapak (transfer bank, Indomaret, Alfamart, mobile banking, kartu kredit, dan lain-lain). Khusus untuk transaksi via mobile app, keterangan biaya administrasi belum dapat dilihat di detil tagihan, namun akan otomatis ditambahkan di jumlah pembayaran.
  5. Barang akan diproses dan dikirim oleh pelapak
  6. Setelah transaksi selesai (barang diterima), kamu akan mendapatkan komisi sebesar 3% yang akan masuk ke BukaDompet mu!

Ketentuan Khusus Pembelian E-Voucher (Pulsa, Paket Data, Token Listrik dan Voucher Game):

  • Cashback 5% akan masuk ke BukaDompet Anda setiap hari Jumat (perhitungan cut-off setiap hari Kamis pukul 23.59 WIB setiap minggunya, berlaku untuk pendaftaran sebagai agen di hari apapun)
  • Cashback akan diterima dengan catatan, jika transaksi mencapai:
    • minimal 200.000 rupiah untuk transaksi pulsa dan paket data pada minggu tersebut
    • minimal 250.000 rupiah untuk transaksi token listrik pada minggu tersebut
    • minimal 100.000 rupiah untuk transaksi voucher game pada minggu tersebut
Khusus untuk transaksi e-voucher, kamu sangat disarankan untuk melakukan pembayaran melalui BukaDompet agar pelangganmu mendapatkan voucher secara instan.

Bagaimana Cara Mendaftar?

Klik tautan berikut dan isi formulir yang tersedia. Jika ada pertanyaan silakan hubungi admin.agen@bukalapak.com
Info lebih lanjut tentang agen klik http://tinyurl.com/hs8qgxo

19/02/2017

Daftar Reseller Produk Rumah Tangga Dusdusan

YUK KENALAN DENGAN Dusdusan

Dusdusan  adalah:

Komunitas Reseller Online
Produk Rumah Tangga Terbesar di Indonesia

Sebagai Member,
Anda akan mendapatkan berbagai "produk eksklusif" dengan "profit margin terbaik" beserta "dukungan berupa pelatihan" untuk meningkatkan Bisnis Online maupun Offline Anda..

Mulai dari :
*Strategi Jualan
*Tips & Tricks
*Tutorials
*Training
*hingga dukungan penuh materi promosi yang menarik

Model Bisnis Dusdusan didesain sebagai solusi bagi Anda :

  •  Ibu Rumah Tangga yang sangat sibuk tapi mau mendapatkan penghasilan tambahan
  •  Karyawan yang mau punya bisnis sampingan yang menghasilkan lebih banyak dari gaji Anda
  •  dan juga Anda para pemilik bisnis yang membutuhkan produk-produk terlaris untuk meningkatkan omzet anda

Sistemnya yang berbasis online memudahkan Anda untuk bisa berbisnis : kapan saja dan di mana saja..

Mulai dari cek status stock, cek pesanan, hingga belanja di Online Learning Centre Kami..

SEMUA BISA !!
  •  Tidak perlu stock barang
  •  Tidak perlu rekrut orang
  •  Tidak perlu keluar rumah
  •  Tidak kena macet
  •  Tidak kehujanan ataupun kepanasan

Oh iya...
Ada bonus poin juga lho..
Anda bisa kumpulkan poin Dusdusan dan tukarkan dengan berbagai hadiah langsung tanpa diundi..

  •  Mau Gadget gratis?
  •  Mau Trip to Bali?
  •  Mau Sepeda motor?
  •  Mau Tour Eropa?
  •  Mau Umroh?
SEMUANYA BISA !!

Dusdusan bukanlah produk MLM..
  •  Kita tidak mengenal upline dan downline
  •  Kita tidak mengenal target bulanan
  •  tidak mengenal tutup poin

ANDA AKAN MERINTIS 100% USAHA PRIBADI DENGAN NAMA TOKO ANDA SENDIRI

Dan Team Support Dusdusan akan senantiasa membantu Anda..

BERMINAT MENJADI RESELLER? SILAKAN KLIK http://tinyurl.com/gp5v7el

Peluang Usaha Tanpa Modal Pembayaran Online Praktis cuma Modal HP

Masih tentang peluang usaha online tanpa modal ya say... Iya 100% gratis! Masih repot beli pulsa, bayar tagihan listrik, PDAM, cari tiket pesawat maupun kereta api, bayar cicilan, kartu kredit dsb?? nih saya kasih tahu, sekarang ada cara mudah untuk melakukan itu semua hanya pakai hp loh.

Informasi lengkapnya silakan klik http://tinyurl.com/zslodrk

Atau langsung bisa download aplikasinya di play store pada smartphone anda, alamatnya http://tinyurl.com/hmlqjex

Usaha ini cocok untuk para pelajar, mahasiswa, yang baru lulus kuliah sambil mencari pekerjaan, atau ibu rumah tangga untuk mencari penghasilan tambahan di waktu luang.

Semoga Bermanfaat!